Fin de semana movido para nuestros futbolistas en el exterior

Por Emmanuel Jaramillo Rivera

Los colombianos son siempre tema de conversación en el futbol internacional y este fin de semana no fue la excepción.

• David Ospina: El arquero de la tricolor se sigue recuperando de su lesión y no vio minutos en el partido de su equipo por Serie A.
  • Camilo Vargas: Otro guardameta de la selección volvió a ver titular con su equipo el Atlas de México, jugando los 90 minutos en el empate sin goles por la liga de ese país.
  • Daniel Muñoz: El lateral derecho colombiano volvió a estar presente en la derrota de su equipo por la liga de Bélgica.
  • Jeison Murillo: El zaguero central colombiano jugó los 90 minutos y con Amarilla, en el empate sin goles de su equipo por la liga española.
  • Davinson Sánchez: El colombiano volvió a ser suplente este fin de semana, a la expectativa de un nuevo entrenador para su equipo, luego del despido de su entrenador José Mourinho.
  • Frank Fabra: El lateral zurdo colombiano no tuvo su mejor partido y fue sustituido al minuto 61 en la victoria de su equipo por la Liga Argentina.
  • Wilmar Barrios: El colombiano volvió a ser titular con su equipo en el empate a 2 goles por la Liga Rusa.
  • Mateus Uribe: El mediocampista presente en la victoria del Porto por la liga portuguesa luego de su eliminación por Champions.
  • James Rodríguez: El ´10´ colombiano tuvo una destacada actuación en el partido por Premier League, que no pudo pasar del empate de dos goles frente a los Spurs.
  • Juan G. Cuadrado: El colombiano dijo presente en la derrota de su equipo frente el atalanta por serie A, con varios elogios por parte de su entrenador.
  • Sebastián Villa: El delantero de Boca sigue con su destacada actuación y contribuyo con gol en la victoria 3-1 en la liga argentina.
  • Duván Zapata y Luis F. Muriel: Los atacantes colombianos fueron titulares con el atalanta en la victoria de su equipo frente la Juventus por Serie A. Muriel fue sustituido al minuto 68.
  • Hugo Rodallega: El goleador colombiano, dijo presente con los dos goles de su equipo en la derrota por la liga turca.
  • Rafael Santos Borré: El atacante de River aportó con dos goles en la goleada de su equipo por la Liga Argentina.