Yeison Sánchez y Grey Kelly primeros en Donmatías 10K

En la segunda edición de la carrera atlética Donmatías 10K disputada este domingo, por sus principales calles, se impuso Yeison Sánchez, en el circuito a dos vueltas el fondista cronometró 39:11. En damas la primera en arribar a la meta ubicada en el parque principal fue Grey Kelly Delgado, la atleta que ahora corre por Guarne, estableció un tiempo de 44:51.yeison-sanchez

Yeison, criado en Andes y quien recién cumplió los 20 años, entrena en el oriente antioqueño, al referirse a su triunfo, indicó “La idea hoy era sostener el ritmo durante el recorrido que tenia varios columpios. La carrera en los dos giros, fue un codo a codo con Víctor Carmona, de La Ceja. Siempre  estuve seguro que podía ser primero y así fue, cuando faltaban quinientos metros pude definir la carrera a mi favor, todo salió como lo tenía planeado”.

Desafiando la altura de 2.200 metros a la que esta ubicada Donmatías, unos 180 atletas  provenientes de 25 municipios antioqueños y distribuidos en las categorías mayores, veteranos, juvenil, infantil y empresarial acudieron al llamado de la administración municipal Donmatías  somos todos, la Fundación Universitaria Católica del Norte y Colanta, organizadores de la competencia.